当时方位: 主页 > Betway官网充值网充值 > 新闻Betway官网充值 > 业界新闻 > 佳人如画《最强王者》新女性步练师上台

佳人如画《最强王者》新女性步练师上台

2020-04-08 12:07 来历:风信网 作者:末信 人气指数: 我要谈论
以战止战,谋策全国。37网游实时国战三国战略手游《最强王者》火爆公测中。在这一方浊世三国,风流人物很多,而女性英豪每次现世必将引起各路群雄重视。今天,新女性英豪“步练师”闪亮上台,主公且看! 
 
点击这儿给我发消息
图1
 
人物前史小常识:
步练师,又称步夫人,步皇后。临淮淮阴人,吴大帝孙权的宠妃。步练师在孙权众妃子中最受宠爱,宫中对她礼节同等皇后,生有二女:即全公主和朱公主。祖先为孔门七十二贤之一步叔乘,后人在秦汉时因战功封淮阴侯,曾为一方大族。
 
步练师
工作:全才(女性)    
前军:步卒    
后军:方士
紫色以上质量:步卒根底攻防+20
金色以上质量:智力+2
赤色质量:步卒格挡率+15%,步卒速度+3
作为副将而言,步练师给主将的加成可说十分强壮,尤其是对前军是步卒或靠步卒军种打损伤的英豪来说。如:神孙策,神张星彩,神诸葛亮。
 
佳人如画《最强王者》新女性步练师上台
图2
 
攻略攻略剖析
当步练师为孙策副将时,能够给孙策的步卒带来巨大特点增益。举例孙策的其间一条天分:每进步1级【反击】,步卒根底进犯+4,步卒格挡率1.5%。步卒根底进犯和步卒格挡率,能够说是孙策的首要天分附加特点了。与此同时孙策自身便是一个靠步卒输出的英豪,格挡率的添加能够更好的削减遭到的损伤,使孙策能够抗到近战回合,触发【反击】作用来打出高额损伤。步练师的副将特点就很好的符合了孙策想要的步卒加成和作用, 
当步练师作为郭嘉副将时,附加的步卒特点和智力完美符合。其次,【奇策】这个技术正好作为郭嘉的中心输出技术,打出去的损伤便是一枚核弹作用,而步练师能够为主将添加一次局面额定开释一次【奇策】的几率,这关于神郭嘉来说可谓如虎添翼。当然步练师也可作主将,能够看到步练师天分的第三条特点:步练师自身作为主将时,能够按照质量,解锁第二条天分里4倍的加成作用。
 
佳人如画《最强王者》新女性步练师上台
图3
 
主将位调配剖析
步练师强壮的特点加成,即使传奇和国士神将也是望尘莫及。单看步卒格挡率就现已秒杀很多神将。例如格挡率的代表人物有神蔡文姬,神孙策和神吕玲绮。
神蔡文姬要在守城的条件下才有75%的格挡率,神孙策是要进步【反击】等级来进步步卒格挡率,满级作用是45%,神吕玲绮则是要配备升满金色的十字战戟才有50%的格挡率。反观步练师打破为赤色就能够有60%的步卒格挡率,步卒根底攻防+80给步卒供给了优于他人的根底生长值,使得步练师的步卒特点高于其他英豪的步卒。步卒速度+12又确保了步卒能够祖先一步出手,速战速决。智力+8更是一项巨额的单围加成,使步练师这种全才有了不输于一般文官的智力特点(智力影响军种速度和进犯)。
 
宿命特点:
对文官损伤加成和减免15%,损伤加成和减免10%。使步练师既有损伤又有坦度,对战文官作用更甚。所以说,步练师是完全能够独立自主作主将培育的,自身便是全才,四维均衡且高,配上女娲套四维十分可观。
主张套装调配:女娲套
英豪技引荐:奇策,挑拨,鼓动,倾国,天地
步卒技引荐:据守,盾墙,陷阵,反击,裂甲,激战
方士技引荐:地刺,疾风,鬼影,神光,蚀甲,咒印
辅佐技引荐:策谋,军略,诱敌,牵连,遁甲,急救
 
佳人如画《最强王者》新女性步练师上台
图4
 
步练师作为《最强王者》为数不多的女性英豪,其四维和天分都是上上等。作主将能够独立自主,作副将也可为主将如虎添翼,可谓是外可带兵御敌,内可贤助良君。主公速速进入游戏招募吧!
 
游戏官网:https://www.37.com/zqwz/
更多好玩游戏福利,尽在37网游:https://www.37.com/
关于《最强王者》:
37网游旗下,实时国战三国战略手游《最强王者》手机+PC双端互晓畅玩,策权谋讨伐全国。运筹帷幄,招募名将、开展领地科技,丰厚军种系统养成,热情万人同图国战。在这个自在拟真的三国战场,感触沉溺式沙盘战役体会。主公,等你定鼎全国!
为您引荐:
咱们感兴趣的内容
小同伴独爱的新闻
小同伴还重视了以下信息
小同伴重视的焦点